汽车学院

学生活动

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

汽车青协为新生摆点送清凉

来源: 作者: 发表日期:2017-09-20阅读次数:

   97日,武汉交通职业学院又迎来了一批青春激昂的莘莘学子,他们带着对大学生活的憧憬,加入了汽车工程学院这个大家庭。9日,我校大一新生展开了入学军训,汽车学院新生们被安排在南苑篮球场。每天30多度高温,学弟学妹们顶着大太阳,站军姿,踢正步。为此,汽车工程学院青年志愿者协会的志愿者们,在南苑篮球场摆点为他们免费提供纯净水。  

   19日,早上6:30,汽车青协的志愿者在新生开始军训前就已经支起帐篷,摆好桌椅,换上新的桶装水,等待着新生们在军训休息期间来接水。一桶水被喝完了,志愿者们尽快换上一桶新的,送水工作有条不紊的进行中。一名汽运班学弟笑着对志愿者们说:真的非常谢谢你们为我们免费送水,这么大的大太阳,辛苦你们了。看到他们在休息期间大口大口喝着凉水,志愿者们表示,再热再累也值得。

   连续三天的送水活动在雨天中结束。学弟学妹们,大学的舞台很大,课外时间很多,好好珍惜大学时间,干一些喜欢和有意义的事一位大二志愿者学姐这样说到。

 

地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 电话:027-88756000

武汉交通职业学院 whtcc.edu.cn 2004-2013 © 版权所有 设计维护:网络中心