汽车学院

招聘信息

当前位置: 首页 > 就业工作 > 招聘信息 > 正文

上汽通用汽车有限公司武汉分公司2018届维修储备校园招聘

来源: 作者:谢计红 发表日期:2017-12-19阅读次数:

上汽通用汽车有限公司武汉分公司

2018届维修储备校园招聘

招聘岗位:维修储备

实习地点:武汉

一、专业要求:

汽车、机电、自动化、电气、电子相关专业

二、素质要求:

1.2018届相关专业全日制大专;

2.良好的动手能力,愿意从事设备维修方面的技术工作;

3.吃苦耐劳;

4.获得奖学金者、学生干部、党员优先考虑;

5.具备良好的学习能力、工作主动性和团队合作精神

三、招聘流程:

1.宣讲+笔试

2.面试+动手练习

3.体检

四、公司简介:

上汽通用汽车有限公司成立于1997年6月12日,由上海汽车集团股份有限公司、通用汽车公司共同出资组建而成。目前拥有浦东金桥、烟台东岳、沈阳北盛、武汉4大生产基地,共6个整车生产厂、2个动力总成厂。坚持“以客户为中心、以市场为导向”的经营理念,上海通用汽车不断打造优质的产品和服务,目前已拥有别克、雪佛兰、凯迪拉克等品牌,共二十六大系列的产品阵容,覆盖了从顶级豪华车到经济型轿车,以及高性能豪华轿车、MPV、SUV等细分市场。

上汽通用汽车武汉分公司一期总投资70亿元人民币,规划用地2.32平方公里,建设项目主要包括冲压、车身、油漆、总装四大工艺车间、动力总成车间和配套辅助设施,建设规模为年产整车30万辆,于2015年1月28日建成并正式投产。工厂采用当今世界先进工艺设备及国际高标准环保设施,移植和延伸上海通用汽车世界一流的精益生产和精益管理体系,成为集精益化、敏捷化、柔性化、模块化于一体的绿色环保工厂,并可实现包括中小型车、SUV、新能源轿车等在内的多平台共线生产。此外,占地约3.5平方公里的零部件供应商和物流配套园区也与整车厂统一规划、同步设计、同步建设,将使上海通用武汉基地拥有高效完善的产业链支持。建成后的上海通用武汉基地在当地产业集群中将凸显龙头地位,并为区域经济增长带来更大的拉动与辐射作用。

五、相关福利待遇

1.实习生津贴:120元/天

2.免费班车,提供工作餐,劳保用品

3.倒班津贴+加班工资

4.节日慰问

六、应聘联系电话:杨经理,027-69568173,

https://www.wenjuan.in/s/I3eiieH/请进入网址进行登记个人信息。

七、面试时间与地点:12月26日上午10:00,上汽通用ASEP实训室101

地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 电话:027-88756000

武汉交通职业学院 whtcc.edu.cn 2004-2013 © 版权所有 设计维护:网络中心