汽车学院

招聘信息

当前位置: 首页 > 就业工作 > 招聘信息 > 正文

武汉汉之泰市场管理有限公司招聘简章

来源: 作者: 发表日期:2018-11-09阅读次数:

汉口北汽车大市场是武汉汉之泰市场管理有限公司根据武汉市总体规划要求自主投资兴建的湖北省规模最大、武汉市地理位置最优越、功能最完善、规划最合理的商用车专业汽车市场,也是武汉市黄陂区唯一一家符合规划要求的汽车大市场。位于武汉黄陂区武湖农场巨龙大道特1号,占地157亩,建筑面积8万余平方米。地处汉口北大道三房塆公交站,距离汉口北轨道交通1号线仅10分钟车程。

汉口北汽车大市场建成能为广大商用车消费者和商用车经销商提供一站式、专业化、全方位服务的商用车销售服务交易市场。为商用车用户提供上牌、挂靠、保险、分期付款、二手车置换、二手车销售、汽车安全技术检测、汽车综合性能检测等一站式服务。

汉口北汽车大市场建有已取得国家机动车安全技术检验资格的机动车检测机构,武汉市公安交管局车管所已在市场设立机动车登记站,用户可足不出户就能完成新车上牌所有手续,且已获得武汉市运管处运管线审批资格。我们承诺:您当天购车,当天就可以上牌、办理营运手续回家。能提供这样服务的商用车市场在湖北省独此一家。

 汉口北汽车大市场在现有的机动车检测项目运营良好的基础上,新开设了机动车新车上牌项目。新车上牌项目计划在201711月下旬正式营业。在此同时我们也在进行建立机动车二手车市场的筹备工作。我们能够为你提供一个能够发挥所长的平台我们欢迎你的加入!

招聘岗位:

一、机动车检测员

任职条件:

汽车检测与维修技术、机电一体化相关专业,专科及以上学历,欢迎应届毕业生

身心健康,有责任心,学习能力强,积极主动

沟通协调能力好,团队合作能力强

工作职责:

1熟悉和掌握外观检查工作的范围及其规定标准,严格按照GB7258-2004GA468-2004的要求,对送检车辆进行认真检查,并做好原始记录,检测合格后准确填写外观检查表。

2、对不符合规定标准,车况太差的车辆,有权令其修复后直至达到外观检测标准后方可填发外观检查合格表上线检测。

3、熟悉掌握机动车的相关专业知识。

4、做好来检机动车登记工作,定期报资料管理员存档。

5、注意检查安全,防止意外方式,维护好车辆检测秩序。

6、完成站领导交办的其他工作任务。

二、机动车年审中心客服专员

任职条件:

大专以上学历,电子信息相关专业优先,欢迎应届毕业生。

工作职责

1、对办事车辆年审业务人员提供高效、快捷服务

2、对待来办理车辆年审业务客户受理,有礼貌,有耐心

3、以客户满意度为己任,有团队协作精神,善于挑战

4、客户相关信息录入管理,上传至省交管局、省公路学会、省供保中心等相关合作单位

 

公司福利:以上岗位均免费提供住宿,住宿 4-8 /间,配置空调、热水器等,餐补、每年定期组织员工旅游,每个岗位都有完善的晋升机制实习期月实习结束后愿意留岗继续工作者公司可签证正式劳动合同,享受国家法定假期。

工作地点:武汉市黄陂区汉口北大道特一号

如何加入我们:

您可直接致电:16602707088 陈经理

您可直接邮件:13552228964@163.com

 

 

 

地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 电话:027-88756000

武汉交通职业学院 whtcc.edu.cn 2004-2013 © 版权所有 设计维护:网络中心