设为首页  |  加入收藏
 首 页  学院概况  专业设置  科研管理  教学管理  实训基地  党群工作  学生工作  就业工作  学校首页 
当前位置: 首 页>>科研管理>>教学成果>>正文
 
武汉交通职业学院校企合作教材即将试用
2015-04-13 00:00   审核人:

武汉交通职业学院校企合作教材即将试用,届时我校通用ASEP班学院将从中受益。上海通用校企合作教材是由教育部与上海通用汽车有限公司、全国经销商和合作院校共同研讨审定的教材,代表我国理实一体化的最高水平的教材,并将在全国范围的ASEP合作院校推广使用。

在此之前,我校教师何细鹏于2014年5月6日至5月10日应邀参加了上海通用ASEP项目新教材大纲评审会。2014年11月5日,我校ASEP教师徐涛等4人参加了武汉地区通用ASEP项目新教材大纲的第二次评审会,参加本次会议还有教育部成教司刘杰处长,汽车维修协会张京伟秘书长,上海通用售后服务行业专家,泛亚技术中心工程师,上海通用金牌维修技师,上海通用售后技术培训讲师以及各ASEP项目学校的教师代表。

预计在今年9月份,上海通用ASEP项目新教材将在我校率先试用,我校通用ASEP班学员将采用最新、最实用、与企业实践高度结合的新教材,并在技能实践方面采用最新的项目进行训练。届时,通用班学院的职业素质和技能将会大幅提升,融入企业的时间将大幅减少。

武汉地区教材研讨会

武汉地区教材研讨会

关闭窗口

地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 电话:027-88756000 备案号:鄂ICP备06007470号
武汉交通职业学院 whtcc.edu.cn 2004-2013 © 版权所有 设计维护:网络中心