中国人民财产保险股份有限公司武汉市分公司理赔中心2024年第二期培训班顺利结业

来源: 作者: 发表日期:2024-06-19阅读次数:

新闻网讯(通讯员)6月16日上午,中国人民财产保险股份有限公司武汉市分公司理赔中心(以下简称人保财险武汉市分公司理赔中心)2024年第二期培训班结业典礼在明志楼1号会议室顺利举行。汽车学院院长谢计红、人保财险武汉市分公司理赔中心主任隰旺、人保财险武汉市分公司理赔中心副主任杨君、人保财险武汉市分公司理赔中心副主任王皞、人保财险武汉市分公司理赔中心高管张洵、人保财险武汉市分公司理赔中心高管陈莉芸及培训班班主任、参训学员参加了本次典礼。人保财险武汉市分公司理赔中心管理分部经理彭凯敏主持本次结业典礼。

会上,优秀学员代表上台发言。他谈到参加本次培训的收获和感悟,并表示在今后的工作中要将培训班学习的知识内化于心,外化于行,不断以新的思想武装头脑,以新的作风开拓进取,努力创造出新成绩、新业绩。

结业典礼现场

人保财险武汉市分公司理赔中心主任隰旺对所有学员顺利结业表示热烈祝贺,并向汽车学院的大力支持、辛勤付出的专家教师及培训班工作人员表示衷心感谢。他指出,本次培训班课程设置内容丰富,针对性强,学员们在培训时,学习热情饱满、学习纪律良好,参训学员不仅学到了知识,还收获了真挚情谊。同时,他也对学员提出了希望和要求:一是学习永无止境,要继续学习,一步一个脚印,早日成为保险理赔领域的行家、专家;二是要知行合一,学以致用,早日成为公司理赔业务骨干;三是要做好人生的规划,早日实现自己的人生目标。积极将这次培训作为新的起点、新的动力,在各自的岗位上不断磨砺自己、提升自己,早日成为一名合格的人保人。

结业典礼上,与会人员还观看了培训班总结学习视频短片,汽车学院和人保财险武汉市分公司领导为优秀班干部、优秀学员、优秀小组、优秀授课教师颁发了荣誉证书。